Заблудились в пути одиночества

Владимир Ольховой
Заблудились в пути одиночества,
Их дороги, увы, не сошлись.
А любить им двоим очень хочется,
Не в то время они родились.

Всё блуждают по свету несчастные,
Разошлись, не сойдутся уже.
И никто не обнимет их ласково,
Только боль и унынье в душе.

И скитаются, ищут пристанище,
Тянут руки с мольбой к облакам,
А в лицо только ветер пугающий,
И слезинки текут по щекам.

Горемычная видимо долюшка,
Не сойдутся пути никогда.
Как в приданое отдано горюшко,
И по жизни страдать им всегда.

Не вините себя, не изменится,
Коли выпала, эта судьба.
Берегите вы то, что имеется,
Видно жизнь на подарки скупа.

Владимир Ольховой. 14 Декабря 2015.