Бархат мёртвых роз

Антон Грэй
Бархат мёртвых роз
Бьёт колом по груди.
Вдаль тело везёт воз,
Его мне больше не найти.

Мраком черни смерть
Жжёт сердце, всё внутри.
Хоронят тело в твердь,
И догорает свет любви.

Память болью бьёт
Силой чёрта прямо в грудь.
Когда же смерть придёт,
Отправив тело в смертный путь