Иду своей дорогой...

Лина Лютар
  Иду  своей  дорогой к БОГУ...

 О , сколько  здесь дорог иных!..


Соблазном, тлеющих  убого,

И бьющих зверствами  под  дых... 

О, сколько слабых равнодушьем,

 Копящих муки  для  других!..


От  наркотичного  удушья

Спасаю  болью крыл своих...


Покрыто сердце снегом белым...

Открылся свет ослепших глаз...

Так мало душ спасти сумела...


Но слышит сердце БОЖИЙ ГЛАС...

В болотах рынка  Мир погряз...

Открой мне, Карма, Третий Глаз!..

Позвать окрепших и прозревших

Спастись от ада в смертный час...