Москва в декабре

Мутуш Танов


Москва в декабре 1905г. и 1992г

   Москва в декабре. Б Пастернак

Снится городу всё ,чем кишит
Исключая шпионство
Озарённаая даль,буд- то сыплеющееся пшено
Из окрестностей Пресни..???
 Б Пастернак 1905г.Из его сборника стр 127. изд-во" Правда"1999г.
Наверно, автор был пьян Какая чушь МТ Хотя все остальное неплохо

    Москва в декабре 1992г.М Танов

Хмурый серый неба свод
В унисон моей тоске
За окном собаковод
Каждый третий здесь в Москве

Молод ,в жилах страсть,огонь
Я звоню красавице
"Чурок" ловит всех ,"ОМОН"
Вдруг и мне достанется

Приезжай уж лучше ты
На столе всё ...и цветы.


© Copyright: Мутуш Танов, 2011

Раз ж послала к ч
С мено своей п..
Я решил ж твердо на Е К
Л прекрасной
Я вл сстр
Все в т первостепен
Ты пр нету слов
Ты весной явилась Л
Здр радость и л//извините,  что засекречено