Волшебный дар

Наталья Базалицкая
Дан свыше дар волшебный и священный.
Лишь избранным по силе он сполна:
Тому, кто свой сосуд души бесценный
Раскроет под эгидою добра.

Он судьбы многих лечит от изъянов,
Сканирует и лица, и года.
В отчаянном желании  честно, рьяно
Пролить на души магию добра.