Патриот и сосед

Станислав Гофман
Надо мною, наверху,
Живёт сосед с усами,
И бывает по утру,
Всё завалено хабцами.

Но это пол беды,
Очень часто слышу я,
Звуки порно суеты
Ух, и стонет же она.

Но это тоже не беда,
Все я понимаю,
Да и сам я иногда,
Немного отжигаю.

И вот тут на днях залил
Он кухню с ванной мне.
Я позлился, но простил,
Мы же с ним не на войне!

Позавчера был рок-н-рол,
Видать там вечеринка,
Потолок вес ходуном,
Ладно, праздник у мужчинки!

Но когда он гимн включил,
Американский вроде,
С лестницы его спустил,
По гражданской моде.
SH