Я ухожу! Так надо!

Марго Шумилина
А я...не плачу...Нету больше слёз...
Глаза пустые, как иссохшие  колодцы...
Теперь свободна я от сонма грёз...
Порой не радует меня и солнце...
Когда природа плачет, плачу с ней...
Но плачу не слезами, а душою...
Мой друг, пожалуй, мне вина налей!
Сегодня подведём итог с тобою!
Была наивна и надеждами полна!
Сейчас я совершенно изменилась...
Всё надоело!  Суета и маета...
О чём мечтала, то не получилось...
И что теперь?!  Моя душа пуста...
С одним крылом, как раненая птица...
Не улететь мне далеко...Но я должна
Подняться в небо! Или же смириться?
Но не годится жить с пустой душой!
Найти источник нужно чудотворный!
И обрести так нужный мне покой!
Иль новую любовь? Вопрос тут спорный...
Хочу я исцеленья для себя!
Наполнить душу!  Научиться плакать
От счастья, что живу, опять любя!
Прощай, мой друг!  Я ухожу!  Так надо!



             ( декабрь 2015 г.)