Больше лета

Антон Грэй
Золото везде,
      здесь оно повсюду.
Улица в огне,
      жара меняется на вьюгу.

Золото листа
      порхает по двору.
Ночь уже длинна,
      заварю-ка я чайку.

Золото огней
       светит нам под ноги.
Стало мне теплей,
       и нет совсем тревоги.