Темные стихи. Не любовь...

Маяк Митюнин Андрей
Не любовь

Я могу любить и ненавидеть,
Я интроверт - что с меня взять?
Могу вам песни петь,
А могу на веки позабыть и в душу наплевать...

Зачем печалитесь и горем заполняете
Вам только нужный свет?
Зачем любовью свою душу терзаете, даете по несчастью своему обет,
Когда любви реальной в ней не было и нет!!!

Это только фразы - о том что любовь,
Да нет ее поймите.
Есть только придуманные чувства,
И пылкое желание увидеть около себя получше, покрасивее плоть...

2015