Была моя жизнь куском монолита

Ольга Касилова
Была моя жизнь куском монолита,
Но вдруг раскололась на тысячу крошек.
Что помнила свято, то стало забыто,
Одно только помню: как ты был хорошим.

Как ты был надежным, родным и любимым.
Как долго друг друга сжимали в объятьях.
Тебя больше нет. Тот, другой, нелюдимый,
Тот черствый - не ты! И его не понять мне.

Зачем всё разрушил тот подлый и лживый?
Зачем мою жизнь раскромсал на запчасти?
Но памяти крошки по-прежнему живы
И в каждой из них есть любовь и есть счастье.