Апогеймер

Ревазова Надежда
Выметает старательным бризом
приблудившееся со двора,
приглушённо, сфуматно и сизо,
огоньки позатеплить пора,

взор устал, но свежо дуновенье,
ощущения сладкий родник,
в декорации обыкновенья
новый замысел тайно возник,

и расставив фигуры и фишки,
сдаст колоду, ресивер, лови,
обучи бескорыстью умишко,
и постигни величье любви.