Душа и надежда

Сергей Мигаль
Затронули сердце
Буран и метели...
Немного тепла
И оно оживет.
И если в нем
Волны когда то шумели,
То значит, еще
В перед твой полет!

То значит не стоит,
Не в чем поддаваться,
Ошибки, порой
Это опытность лет.
И если с судьбою
Не станешь играться,
То значит получишь
От жизни совет.

Советом воспользуйся-
Так будет лучше,
И выводы делать
Не стоит поспешно...
Судьба непроста,
Но коль надо-научит,
Чтоб в дальние дали-
Полетом успешным!

Ответы вопросов
Бывают не сразу,
Ответы ведь множеством-
Не разрешимы.
Ты главное помни
Одну только фразу-
Душа и надежда
В итоге-едины!