Для жизни в раю

Николай Москвитин
Пусть сердце, презревшее волю свою,
Живёт для блаженнейшей жизни в раю;
Пусть ход всех занятий сверяет с судьбой
И мыслями, что познаёт пред собой;
Они ей даются к соблазну иль нет?
Вот это проверьте--мой ценный совет;
Живя по евангельским ценностям здесь,
Пусть дух будет полон Евангельем весь,
Хорошие мысли принять да спешит,
Плохие пускай из души удалит,
И в каждый момент своего бытия
Расширить старается "Я".

14 декабря 2015