Себе не устаю вопрос я задавать,

Макеев Владимир Ильич
Себе не устаю вопрос я задавать,
Зачем и для чего начал стихи писать?-
Чтоб гений Пушкина, Хайяма  повторить?
Иль просто так, ни для кого кропить?
Зачем скажите, для кого-
В ущерб здоровья своего
Ушёл в стихи я с головой
Теряя день и ночь покой.

Ответ простой я вам скажу-
Стихи пишу значит живу-
В них выражаю жизнь свою
И жизнь в которой я живу.