Был я пропойцей

Андрей Ушаков
Был я пропойцей,был хулиганом,
Жизнью кабацкой себя веселил...
Ветренной сутью скрипели диваны,
Женщин замужних со страстью любил

припев:
А я достану пачку "Честер" из кармана
И закурю забывшись в дымке от всего...
Ах,если б понял кто-то сердце хулигана,
Быть может был бы он дороже вам всего...

Я затянусь глубоко так,что закачает
И будто пьяненький на лавку приземлюсь,
Ах юность с младостью так быстро пролетает,
Сижу, курю и жить уже не тороплюсь

припев:
А я достану пачку "Честер" из кармана
И закурю забывшись в дымке от всего...
Ах,если б понял кто-то сердце хулигана,
Быть может был бы он дороже вам всего...

Предательств много повидал я в этой жизни,
Как айсберг хладный стал к проблемам бытовым...
Природа в зелени одаривает смыслом,
Что жизнь дана и ничего,что я один...

припев:
А я достану пачку "Честер" из кармана
И закурю забывшись в дымке от всего...
Ах,если б понял кто-то сердце хулигана,
Быть может был бы он дороже вам всего...

Жить в одиночестве порой бывает тошно,
Но вспомнив то,что был когда-то хулиган...
Я ухожу из дома очень даже срочно,
Пока есть крепость и стреляющь мой наган...

припев:
А я достану пачку "Честер" из кармана
И закурю забывшись в дымке от всего...
Ах,если б понял кто-то сердце хулигана,
Быть может был бы он дороже вам всего...
24.07.2015г.   У.А.В.