Не наступайте на ежа.. экспромт..

Дорошенко За
Закрученная  дважды,  гибкая,
Как   медная   она  спираль,
От  грязи   чёрная   и    липкая-
Подсудная   моя    мораль..
Не  так,  хотелось  видно  вам,
Чтобы    плясала  на  носочках.
Я , героиня   трюков,  драм-
И    не   люблю   ваще  цветочки..
Упорно   шла   вперёд, настырно,
И   с   бессонницей   боролась,
Что   в  жизни  главное - обидно-
Я  на  что  же   напоролась..?
А  я   фигею   иногда,
И   меня   колбасит   от   всего,
И   не   краснею   от  стыда,
Не   прошу  у  вас  я   ничего..
Дерзить   мне  хочется  порой
И   так   дико  хочется   кричать-
Обидных  слов  жужжит  уж,   рой-
Мне   табу,  запретная   печать.
Вам   не   будет   жалкой   мести.,
А   всем  будет   клёвый  карнавал-
И   достоинства   и ,  чести-
Ваш    великолепный   монстров   бал..

откорр.

15.12.2015((Д-Л)Я.З.А.

...