Недалеко под Москвой

Сергей Грязнов 4
В этом году декабрь не удался:
Снег выпал только седьмого числа.
И, по- большому, себя даже жалко -
Белого чистого хочет душа!
Россыпи, алмазные россыпи,
Снежные россыпи на мостовой.
Небо всё с просинью, с нежною просинью
Недалеко под Москвой.
В новом году будет видно по- новому:
Будет работа и будет любовь!
Светлый январь разрисует узорами
Окна и судьбы под цокот подков!
Россыпи, алмазные россыпи,
Снежные россыпи на мостовой.
Небо всё с просинью, с нежною просинью
Недалеко под Москвой!