На языке любви

Вика Перепечина
Когда желаешь оправдать,
Случайное,
Без как таковой причины расставание.
Когда слов не хватает описать,
Следом идущее за пустотой
Отчаяние.

Ты пишешь письма от руки,
Чтоб передать тепло на расстояние.

Возможно, этого не ждут.
Возможно, мало кто поймет эти слова,
Эти ошибки.
Но если человек живет в вас глубоко
Внутри,
Тогда с большим трудом
Придется рвать невидимые нитки.

Но почему придется..?

На языке любви каждой ошибке
Нахожу я оправдание.
И, помня о хорошем, берегу
На глубине себя
Все то, ради чего боролась с расстоянием.

И вспоминаю все дороги,
По которым шла к тебе.
Так часто шла туда,
Где были ненужны признания.

А не идти я просто не могла.