Я тебя разлюбил

Новиков Сергей Алексеевич
Я тебя разлюбил.
Это точно! Точней не бывает.
Я себя убедил,
Что твой взгляд меня в пропасть толкает. 

А ты множество раз
Подтверждала мою аксиому,
Что с тобою у нас
Не судьба и не жизнь – по любому!

Припев
Я любил, я летел,
Но устал.
Что есть счастью предел,
Я не знал.
Всё сначала начать,
Выход мой
Но мне зори встречать,
Не с тобой.

От тебя я уйду,
Даже если мне скажешь – останься.
Я с ладоней звезду
Уроню, но поднять не пытайся.

Лишь коснешься её,
Как душа твоя тут же заплачет.
И, вдруг, вспомнится всё,
Но уже не вернётся удача.