Мне холодно, прошу, не надо слов...

Владимир Чачанидзе
Мне холодно,прошу,не надо слов…



Мне холодно,прошу,не надо слов,

Огонь души моей не согревает,

Я от ночных устал безумных снов,

Жизнь этот сон в реальность превращает,


Мне холодно,прошу,не надо слов,

Что губы теребить в пустой ухмылке?

Сюжет банален и давно не нов,

Ложь-в оправдание себя звучит так пылко,


Мне холодно,прошу,не надо слов,

Так холодно-слова все замерзают,

Как сбросить груз твоих мучительных оков?

Любви оковы яростны бывают!


Мне холодно,прошу,не надо слов,

Слова мои узнать совсем не трудно,

И от пожара чувств сгорел наш кров,

И разделить должны всё обоюдно!


Мне холодно,прошу,не надо слов,

И я–охотник,затаился с сетью,

Ты-неудачный жизненный улов,

Охотник я-с пустой,разбитой клетью,


Мне холодно,прошу,не надо слов,

Очаг давно потух,там только серый пепел,

Дай,Боже,сил,найти мне снова дров,

Зажечь огонь,что снова был он вЕсел!


Мне холодно,прошу,не надо слов,

Огонь души,бать может,вновь вернётся,

И белоснежный,снега,вновь,покров,

Под лунным светом белым остаётся!