Сон

Мэри Миллер 7
Без имени память меня теребит
И не хватает сил всё вспомнить
 А сердце от раны сильнее болит Душа утонула в реке "Кипелит "
Обрывками память приходит ко мне
Но я помираю , как будто во тьме
Тот сон повторялся , как страшный кошмар
И с каждой секундой я истекал
 Наверно во сне была моя дочь
Которой, не успел  помочь
Она всё твердила:ты мог бы спасти
 А я умолял кричал ей прости
И ночью проснувшись в холодном поту
То чувство берет "как был я в аду"
Стояла жена надевши фату
Сказала тихонько :прости,ухожу
Тогда уже точно я умирал
 Я думал , что в рай теперь я попал
И встретился я со своею семьей
 Теперь на века я буду с тобой