Звук тишины

Арскульд
Мысль так проста, но запутана, словно заячьи тропы.
Это плоскость жизни, с ямами на поворотах.
Ты мой будущий бывший, да и я твоя бывшая в будущем тоже.
Мы задержимся дольше, чем остальные, но расстанемся все же.

Отношения без начала, с ясным финалом в конце.
Я тебя не искала. Все что видел ты - было во сне.
Эти жуткие ночи и эти прекрасные дни.
Все что было – фантазий полные сны.

Я могу только верить – ты там хорошо питаешься.
И надеяться слепо, что все-таки высыпаешься,
Но скажу тебе честно, солгав только в искренних чувствах,
Я тебя не ищу, хоть в душе временами пусто.