Не уходи

Георгий Лихачёв
Не уходи,постой,не торопись
Тебя прошу и даже заклинаю
Я знаю,скоротечна наша жизнь
Порою и судьба к нам очень злая

Уйти поверь,сумеешь ты всегда
Но вот вернуться ты навряд ли сможешь
Все наши ссоры это ерунда
Мы оба знаем,что любовь дороже

Не уходи,постой,не торопись
Прости меня за все мои ошибки
Прошу тебя,пожалуйста,вернись
Мне очень плохо без твоей улыбки.