сломай меня

Нечитабельно
сломай меня. я хочу плакать.
почему тебе меня жалко?
раньше меня не боялись довести до слез.
шутили как попало, ругали, оскорбляли как бы не всерьез.
а с тобой все иначе.
то ли ты другой, то ли я стала старше,
то ли отношения у нас с тобой слишком спокойные,
хотя мы люди с тобой больно то и не скромные.
говорим все как есть, ничего не прячем.
знаем, что ждет нас дальше.
стабильно желаем друг другу ночи или снов.
ты понимаешь меня почти что без слов.
я лишь поднимаю на тебя глаза, а ты уже целуешь.
надеюсь, что ты в моей жизни будешь
тем человеком, который не доведет до слез.
с которым я смогу всерьез
обсуждать всякие новости и не бояться быть собой.
ты лишь в дверях моих долго не стой, а сразу проходи.
если нас другие с тобой не сберегли,
тогда мы друг друга от всего убережем.
ты и я это вовсе не сон.
это скорее сказка.
только по книгам,
через терни и по подсказкам
мне удалось тебя встретить.
я так счастлива будто мне десять
и мне подарили игрушку
или купили мороженное
или приволокли кружку.
только теперь моя мечта - это ты.
и желания теперь у меня просты.
быть с тобою и не потерять тебя.

ты, главное, тоже выбери мечтою меня.

01:01
02.10.15
The tumbled sea - the people you never knew about