Летучесть заката..

Валерий Анатольевич Богданов
Летучесть заката,закона света,
свода-длительности лучей-сфера.
Следовательно ,стоит сидеть слепо.
Любовь-перемена взгляда и веры.

Следовательно, следящая ты за мною,
следовательно, галдящая-дай поцелую-
следовательно ,прошлой я был зимою,
следовательно ,этой несу искру я.

И , следовательно,сёла на сале жарят,
и, следовательно,следователь куплен салом,
и,следовательно,шаря рукой по шару,
ты,следовательно ,следущая растрава.

И требовательная Родина-следовательно , палата
безлика,следовательно,совсем бесплотна.
Вот что мы любим.Следовательно ,заката
летучесть бесследна,бесповоротна.