Моё кино

Мэри Миллер 7
Я понимаю ,что когда-то
Нам суждено будет встречаться
И мы не будем всех бояться
Всё вспомним то ,начнём смеяться
 Как встретились тогда глазами
И я заплачу горькими слезами
Ведь ты ушёл в тот мир иной
Захлопнув дверь передо мной
Всё,титры пробежали
И все же сразу замолчали
 Закончилось мое кино
Как было это же давно
 И снова я опять влюбляясь
Пошла к тебе я не боясь
Так прозвучали те слова
Всю жизнь тебя я берегла
 Но вот теперь я отпускаю
И всё,что было забываю...