***

Любовь Крештопова
Я принимаю всяк совет, его  ценю,
Но погасите осуждений пламень.
Мне только Бог судья, а вам скажу:
«Святые люди, бросьте в меня камень».
И если кто безгрешен, вот вам крест,
Я не обижусь, смело осуждайте.
Но поднимая осуждений перст,
И о своих грехах не забывайте.