Мы не сбылись

Элси Грей
Привет, мы не сбылись, как было завещано,
Скоро новый январь, запах ели и сны Рождества.
Нам казалось, что сны были вещими ,
Но напрасно мы ждали друг от друга звонка.
Что тебе рассказать?
Ты не убыл, не выбыл ,
Из сердца не переехал, сжался в маленький чип
И все чаще молчишь.
Мы молчим... Мы немы, как рыбы,
Упрямы, как мулы, беспощадны, словно шакалы,
Бесполезны - не строить, не созидать...
Что тебе рассказать?
 Дни свернулись, как свиток ,
Больше нет ни времен,  ни путей ,
Ни надежд,  ни молитв,
Ни новых в сердце людей.
Я все жду, что ты зазвучишь.
Ты молчишь.