Мы любили...

Алёна Ларина 17
Улетают года
Журавлиною стаей.
Поменялись друзья.
Да, и я другой стала.

Жизнь идёт чередой
И метель сменит вьюга.
Очень редко с тобой
Мы встречаем друг друга.

Дождь стучится в окно
Каплями дождевыми.
Мы любили...Давно...
А теперь мы чужие!!!