ты не...

Нечитабельно
ты не уйдешь от меня, как те ненасытные, искавшие новую жертву.
если мы не будем вдвоем, то звезды на небе померкнут.
а я глубоко внутри сохраню пару звезд, положу их в конверт и по почте
отправлю тебе, чтобы не было слез и заходили в дом только счастливые гости.

ты не бросишь меня, как миллионы, бросающие на ветер слова.
они говорят о глубокой любви, узнав друг друга едва.
а в нашей истории пока о любви не может быть и речи.
в нашей истории фигурируют я+ты = счастливый вечер.

ты не оставишь меня здесь умирать, снимая мерки, чтобы заказать гроб.
я смотрю на тебя и знаю, сейчас ты никуда не уйдешь.
останешься здесь и будешь смотреть, как на землю ложиться снег,
пока люди опаздывают и в торопях ускоряют свой бег.


1:30
13.10.15