Время такое сейчас...

Анастасия Кузнецова 95
Время такое сейчас:
Ценности-деньги и слава...
И одурманила нас
Компьютерная забава...

Мы позабыли о чувствах.
Нам это не к чему...
Надели все маски мангустов.
А можно вопрос: "Почему?"

Мы мчимся за титулом славы,
Шагая по головам...
Такие теперь у нас нравы,
Привыкли не верить словам...

Мы очерствели душою,
Нам знать обо всём ни к чему.
Живём мы жизнью чужою.
А можно вопрос: "Почему?"

Женщина в доме хозяин:
Работает, кормит семью.
А мужчины женственней стали.
А можно вопрос: "Почему?"

Время такое сейчас...
И совестно мне за державу.
Ведь сердце же есть у нас!
Отбросьте дурную славу!