Слишком личное...

Даниил Старостин
Тепло огня согревает меня,
Словно ангел. Бережно храня,
Ты летишь со мной, я знаю,
Верю, жду, всегда скучаю.
Хочу я каждый раз обнять
Тебя, как только вижу,
Слышу, думаю. И не унять
Мне мысли  о тебе. Я не обижу
Никогда тебя, не бойся.
По камертону ты настройся
На второй октавы ми.
Гармоничны звуки как, смотри!
Природа как красива! Все вокруг
Как - будто светится!
И каждый, словно друг,
Тебе. А мне не верится,
Могу что созерцать,
То чудо, благодать,
Тот свет волшебный,
Что от тебя исходит.
Он еще, ведь, и целебный.
Душу лечит и уводит
Весь недуг и негатив.
Приносит счастье, позитив,
Наполняя душу мою любовью,
Вдаль, унося за собою
В те не мирские миры,
Где ангелы, боги проводят пиры,
Нас с тобой за стол приглашая,
Счастьем, добром угощая.
Сверху смотрим про нас кино,
Сценарий в нем написан давно.
Узнаем мы только об этом тогда,
Титры в фильме будут когда.
Не буду ни о чем жалеть,
Ведь есть тот свет, что может согреть
Меня - он в тебе,
Тебя - он во мне.
Так будем ж друг друга мы согревать,
Любви  и тепла друг другу желать!

10.05.15