Снежком в зиму бросаю...

Владимир Чивиленко
Разродилась зима
Своим первенцем- снегом.
Снегопад кувырком
Полетел-непоседа.
Вот и стало бело
Там ,где серость ютилась.
Всё пургой замело
И метелью укрылось.
Появилась на свет
Белоснежная роспись,
Позабыта уже
Неприглядная осень.
Поиграть бы в снежки,
Снега хруст ощущая,
Я беру в руки снег,
Снежком в зиму бросаю...

   14.12.15.       20.20.