Загадка

Винтик
===
Понедельник был серьёзный,
Напряжённый - заводной.
Даже не заметил сразу,
Как расстались мы с тобой.
***
Завтра снова будет встреча,
И не избежать тебя...,
Как обычно, всю неделю,
Будем вместе ты и я.
****
Вот настанут выходные,
Разведут нас, на два дня,
А когда будет мой отпуск
И не вспоминай меня!!!
***
По тебе скучать не буду,
Извини - такой уж я.
Обзывай меня как хочешь,
Не обижусь на тебя.
***
Буду зверем волосатым,
С бородой, рогами - даааа!
Буду с хвостиком кручёным,
И в грязи, словно... - мечтааа!
***
И не что не опечалит,
И не вспомню про тебя,
В эти дни, сплошного счастья,
Хрен увидишь ты меня!!!
***
Но потом, настанет время,
Всё вернётся на круги...
День недели - станет серым,
- Здравствуй милая - прости.....

14.12.2015