Мы живем от встреч до прощаний...

Нечитабельно
Мы живем от встреч до прощаний.
Мы живем от "привет" до "пока".
По капле в людях увядаем,
Пока ждем чьего-то звонка.

Но самые нужные, номер
Привыкли наш забывать.
А те, кто номер наш помнит.
Не могут его набирать.

Думают, что нету смысла
Былое сюда возвращать.
Кто-то из них уже спился.
Кто-то устал вспоминать.

А мы все так же считаем,
Что самые нужные здесь.
Что самые нужные с нами.
Что их только надо беречь.

Зачем же мы забываем
Былые чувства, людей?
Зачем их не возвращаем?
Оставляем тех, кто нужней.

Идем дальше. С годами
Понимаем, что не прошло.
И то, что осталось с нами.
Это вовсе не то.

Забываем, что надо бороться,
А не бежать от судьбы.
Самый нужный найдется,
Но не теряй его ты.

Самые нужные дважды
Не встретятся нам на пути.
Это правило знает каждый,
Но продолжает идти.

Былые чувства могут вернуться,
И вновь закипит в жилах кровь,
Но останется только проснуться,
Чтобы понять - это не любовь.

Все осталось в прошлом,
Вместе с желанием быть вместе.
Не надо впредь дотошно.
Крутить одни и те же песни.

00:47
11.11.15