аллегория

Наталья Сарычева
перемелется в жерновах
время странное, как мука.
и стоим на семи ветрах,
в камень сбитые на века.

перестроится на ладах
шестиструнная для души.
и помчимся мы в парусах...

только чувствуй ты и дыши!