Я уже не такая как раньше

Алёна Ларина 17
Я уже не такая как раньше,
Я уже не такая, не та.
Ту, которую ты манил дальше
И она за тобой молча шла.

Я теперь не иду за тобою,
По следам, тем что ты проложил.
Я теперь веду вслед за собою
Тех, кто мне своё сердце дарил.

Я уже не такая как раньше,
Я теперь как и ты впереди.
За тобой не пойду я дальше,
Ты теперь вслед за мною беги.

Вслед беги, только врядли догонишь,
Ведь мосты мной давно сожжены.
А следы на песке, те что помнишь
Это просто слёзы мечты.