Спасибо вам. Всем тем, кто был со мною...

Ольга Касилова
Спасибо вам. Всем тем, кто был со мною...
(Мужчинам бывшим посвящаю стих).
Всем тем, кто был любим когда-то мною,
Всем тем, с кем провела хотя бы миг.

Простите, что я всех вас уровняла,
Всех выстроила в нелинейный ряд.
Я никому из вас не изменяла,
Хоть вы не раз свой отводили взгляд.

Я больше не храню вас в своем сердце,
Почти забыла ваши имена.
И больше не спешу опять согреться,
А так хочу побыть совсем одна.

Без подлости, предательства, цинизма,
Без лживых слов и замков из песка,
Без вашего большого эгоизма,
Без позднего ненужного звонка...

И, наконец, почувствовав свободу,
Не брошусь снова в омут с головой.
Я оставляю вам огонь и воду,
И трубы медные...Всем тем, кто был со мной.