***

Татьяна Григорович 3
Вы знаете, как люди умирают?
Живя снаружи, умерев внутри,
И как не странно больше им не надо,
Ни чувствовать, ни боли, ни обид...

И нету света больше в их окошках,
И нету холода, растаял снег внутри,
Тепло ушло, в душе лишь одиночество,
То, о котором сердце говорит.....

Доверие все чаще угасает
И крик души давно сидит внутри,
И в тишине так хорошо им стало,
Ведь важно иногда побыть одним…

А знаете, как люди умирают?
Живут снаружи, умерев внутри,
И здесь никто совсем не замечает,
Не слышат, как душа кричит..,