Твой город

Алёна Ларина 17
Прошу тебя, ну вспомни нашу встречу
Или хотя бы миг, что перед ней!
Я понимаю время раны лечит,
Но не стирает память прошлых дней.

Ты помнишь вечер, тёплый летний вечер
И улицу без фонарей почти?
Как мы с тобой в наш самый перый вечер
По Горловке ночной дорогой шли!

А помнишь ночь, нас двое на бульваре?
Сидим на лавочке болтаем обо всём.
Твой город, что тепло всем дарит
И звёзды, что светили нам с тобой.