Уйдешь- моя вечность изменится...

Тина Рац
Уйдешь- моя вечность изменится...
Мир споткнется на гребне волны.
Милый мой, жизнь с тобою шевелится,
Солнце не обожжет больше из пустоты.

Потерять тебя - словно взбеситься;
С ветром злым бежать по полям,
Что в душе твоей снова таится?
Сколько дней осталось же нам?

Моя нежность  по коже струится,
Этот день пропал, но упал.
Пусть же сердце твое веселится,
Пусть души разыграется бал.