В поддержку молодых, но мыслящих поэтов

Константин Бажбеук-Меликов
За окошком ивы горько плачут,
Старый клен качает бородой,
Что плохого в старости незрячей?
Что плохого в мудрости младой?

Кто же дал начало заблужденью,
Что средь молодых достойных нет,
Что поэт иного поколенья -
Это примитивнейший поэт?

Люди бродят, словно полу трупы,
Меж холодных городских прорех,
Знайте, молодость - не значит глупость!!!
Слишком юный вид - не значит грех!!!

Говорят, встречают по одежке,
Вероятно, многим стоит знать -
Коль о книге судишь по обложке -
Содержанье смысла нет читать!!!