Ночной звонок

Ольга Шаронова
   Кому-то по ночам не спится.
   Какая прелесть!
   Я для кого-то,как Жар-птица,
   Хотелось верить.


   Был телефон доступен ночью.
   Удар природы!
   И голос был мужской,а впрочем,-
   В такие годы!


   Мой сон нарушен,но впервые
   Я размечталась.
   Молоденькой была красивой.
   Но что осталось?!


   Пусть среди ночи разбудили,
   И это ясно,-
   Что хулиганы позвонили.
   Но жизнь прекрасна!