Свадьба

Алёна Ларина 17
На зло тебе и всем прохожим,
Я буду лучшей, только не твоей.
Пускай не будут видны слёзы
И крик души, души моей.

Когда с другим под Мендельсона
Я буду в ЗАГС под руку с ним входить,
Лишь не кричи тогда: - Постой, девчёнка!
С тобой мы ничего тогда не сможем изменить.

Судьбою мне другой был предназначен,
А ты прости, что разошлись пути.
Остался ты один, вопросом озадачен:
Кто был виной тому, что мужем стал не ты?

И гости не с тобой нам крикнут: - Горько!
И в губы он целует, а не ты,
Но я тебе желаю быть любимым ровно столько,
Сколько любила я тебя не ты.