Выпей, подруга

Ната Лоза
Выпей, подруга, немного вина,
Чтоб не болела от дум голова,
Чтобы ночные кошмары забылись,
Чтобы обидчики все устыдились.

Да не робей же и снова налей!
Глазоньки смотрят уже веселей.
Так закуси же солёной слезой
Этот целебный напиток хмельной.

Вот уж разгулье стучится в окно.
Весело всем, и подруге смешно,
Что горевала недавно она...
Горесть беснуется в рюмке вина.