без пяти минут двенадцать

Нечитабельно
без пяти минут двенадцать.
я просто считаю дни.
снежинки пролетают этажи.
скорее бы двадцать.

потолок слишком белый.
надо было пойти налево.
затем свернуть направо.
я правда
не могу просто взять и тебя бросить.
ты смелый.
а я не рада,
что какая-то Рада
думает, что ты - награда,
а на деле ты это засада.
вру. всё неправда.

а вру, потому что не могу иначе.
звезды не могут светить ярче.
так же я не могу смириться
с тем, что начало не повторится,
что я вновь тебя не узнаю.
зато не наругают,
а только похвалят.
поздравлениями завалят.
мол, хороший выбор.
вот и поезд мой прибыл.

а ты не стой на перроне.
давай со мной. там в пятом вагоне
совсем никого нет,
как у тебя и у меня. как друг у друга.
на улице вьюга,
но у друг друга есть я и есть ты.
есть планы. есть мечты,
у которых может оказаться одна точка пересечения.
уже мне плевать на мнения,
потому что ты моя самая любимая засада.
и я до сих пор не рада,
что какая-то Рада,
думает, что ты её награда.
это неправда.

человек не может превратиться в трофей.
если мы разойдемся, то и мне налей.
будем вместе отмечать несбывшееся.
впервые увижу лицо свое спившееся
и налью еще.
тот, кто предал, будет прощен,
а самый любимый станет ненужным.
а друзья голосом дружным
повторят, что предупреждали.
затем соберут по деталям
и отправят в путь.
главное потом с верного маршрута не свернуть
и мимо тебя не пройти.

если разойдутся наши пути.
сплюну сейчас и не допущу этого.
не оставлю вопросы без ответа.
не дам тебе уйти.
не потеряй. не отпусти.

02:06
06.12.15