Пускай не ты...

Алёна Ларина 17
Пускай не ты сегодня ночью,
Ко мне прийдёшь из темноты,
Пускай не ты, когда захочешь
Являться будешь в мои сны.

Пускай всегда на нашем снимке
От счастья таять буду я
Ты знай, тот миг, что на картинке
Я не забуду никогда.