Вечер

Алёна Ларина 17
Я не знаю, что лучше быть рядом с тобой
Или быть далеко, да и видеться редко.
Быть с тобою вдвоём или быть тут одной
И лишь думать о том, как мы видимся редко.

Только, - редко, - сказать всё равно, что молчать
Мы с тобою почти не знакомы.
Только ждать и молчать, SMS-ки читать
И вновь ждать, когда снова позвонишь.

Раз в полгода звонить, говорить ни о чём
Ложить трубку и ждать нашей встречи,
А потом только думать о тебе, обо всём
И смотреть как на город опускается вечер.