Снопы

Юлия Кравченко 4
На. http://www.stihi.ru/2015/12/13/12224

О, помню глубокой ночью
Дневник все терзала стой!
И мысли рвались на клочья,
Отставшие за рукой.

Она, словно скорый поезд
Серебрянная стрела
Писала свою лишь повесть,
Любовь где познать смогла.

И тихо шепча инструкции
Для тех, кто ее не знал,
Валилась она в бесчувствии
В постели большой вокзал.

Совсем ничего не снилось ей.
Скажите же-Ну когда?
С утра приносили милости
Эротики поезда.

Вся мОкра, врывалась в ванную.
Все. Каждый шаг за него,
Гонимая странной жаждою,
А он ей-Ну для чего?

Подумай о жизни будущей,
Я рушу ее сейчас.
Она обещала быть ничьей,
Обрезала эту связь.

Ей страшно было на риск идти.
И слезы из глаз лились.
Но он забросал ее, о прости,
Снопами из рифм- писем.

И да, я знаю, что в третьем ошибка, исправьте, кто может.