можно

Огненная Белоснежка
нельзя сначала: уходи, не трогай.
ты что, забыла? мы расстались, честно.
и слезно умолять: обратно,
пожалуйста, вернись на свое место.

нельзя сказать: давай мы будем вместе.
мне кажется, с тобой нам по пути.
а после: боже, девочка, это всего лишь шутка,
ты никогда и не была нужна, прости.

нельзя любить, а после ненавидеть;
нельзя  задеть кого-то, даже очень осторожно;
нельзя другого взять так просто и обидеть;
нельзя... да чёрт с ним, всё вам можно.